はじめてのママリ🔰
どちらも検診内容はほぼ変わらないと思いますが、、。
私は旦那の組合の健康診断してて、他の検診(乳がんとか子宮がん)は年齢によって市から来るので、それは別で行ってます!
はじめてのママリ🔰
どちらも検診内容はほぼ変わらないと思いますが、、。
私は旦那の組合の健康診断してて、他の検診(乳がんとか子宮がん)は年齢によって市から来るので、それは別で行ってます!
「健診」に関する質問
4月の頭に下の子が生まれて、5月の半ばに上の子の保育園イベントがあります。 1ヶ月健診も終わってるので参加予定ですが、 みなさんなら下の子連れて行きますか? 3時間ほどの予定みたいです。 義母が預かろうか?と言…
1人目の時、この時期こんなにお腹張ったかな… 一週間前の健診は腹部エコーだけでしたが特に何も言われませんでした。3月31日の健診では内診ありましたが子宮口がどうとか言われませんでした。 先生に何も言われてなければ…
4人目にして初の計画、初の無痛! バルーン、麻酔注射、促進剤、ぜんぶ怖い🫨 ちゃんと麻酔効いてくれるかな? てか1.2人目は39週での出産だったけど、 3人目は38w2dに産まれたから 早めに予定組まれるかと思いきや、 39…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント