はじめてのママリ🔰
どちらも検診内容はほぼ変わらないと思いますが、、。
私は旦那の組合の健康診断してて、他の検診(乳がんとか子宮がん)は年齢によって市から来るので、それは別で行ってます!
はじめてのママリ🔰
どちらも検診内容はほぼ変わらないと思いますが、、。
私は旦那の組合の健康診断してて、他の検診(乳がんとか子宮がん)は年齢によって市から来るので、それは別で行ってます!
「健診」に関する質問
生後15日で乳児湿疹が酷いです。 夜の沐浴はシャワーと手ですすいで、拭いて、病院でいただいたヒルドイドで保湿しています。 朝はガーゼで顔を拭いてヒルドイドで保湿しています。 ボディソープは西松屋の泡ぴよを使っ…
37週2日 今日健診で2300gしかありませんでした。 以前から平均より小さいけど問題ないとは言われてますが、前駆陣痛が頻繁に起こってたので内診しましたが、開いてもないし位置も高いからまだって言われました😌 1人目が…
つわりが早めに落ち着いた方、その後無事に出産された方いらっしゃいますか?🥲 5〜6週頃からつわりが始まり、最初からピークのような状態でした。 食べづわり・吐きづわり・よだれづわり・においづわりがあり、ほとんど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント