※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復職直後、子供がRSにかかり結局ほとんど有給をつかい休んでしまいまし…

復職直後、子供がRSにかかり結局ほとんど有給をつかい休んでしまいました…。10日間あるうち出勤できたのは4日です。
一応お詫び?のお菓子は買ったのですがこのような場合
菓子折り等もっていきますか?
(ちなみに復職初日挨拶がてらよろしくの気持ちの菓子折りも渡しています)

コメント

はじめてのママリ🔰

今後どれだけ休むか分からないのでやめておいた方がいいと思います!
仮に来週感染症で1週間休んだら、また持っていきますか?😂
しっかり謝って、あとは真面目に働いて取り返すのが1番だと思います!

職場でそういう時に菓子折りを配る慣習が既にあるなら持っていってもいいとは思いますが、本当にキリがないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…その都度になっちゃう感じしたらキリないですかね💦

職場は復職と共に異動した為
    配る風習があるのかわからないのですが…始めの挨拶のときひ配ったからもういいですかね。ありがとうございます😭

• 8分前