子育て・グッズ 1歳児で保育園に4月から通い出してずっと透明な鼻水が出ています。サラ… 1歳児で保育園に4月から通い出してずっと透明な鼻水が出ています。サラサラして熱はなく元気です。耳鼻科に行くべきですか?鼻水吸いは日常的に家で使用しています。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 1歳児 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 我が家は早めに行っています! 長女のときにそんなに鼻水出ていないと思って家で吸うだけで病院行かなかったら中耳炎になっていたことが何度かあったので💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!予約しました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!予約しました!