新生児がいます。基本機嫌が悪く、目を開けてゴロゴロしてる時はありま…
新生児がいます。
基本機嫌が悪く、目を開けてゴロゴロしてる時はありません。そんなもんでしたっけ…?
起きている時は抱っこしてないと怒って泣きます。
みなさんどうですか??
- きなこ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
そうでした!😂
2ヶ月とかちょっと目が見えるようになって来たら置いてても機嫌良くなることが出たかんじです!
新生児がいます。
基本機嫌が悪く、目を開けてゴロゴロしてる時はありません。そんなもんでしたっけ…?
起きている時は抱っこしてないと怒って泣きます。
みなさんどうですか??
はじめてのママリ🔰
そうでした!😂
2ヶ月とかちょっと目が見えるようになって来たら置いてても機嫌良くなることが出たかんじです!
「新生児」に関する質問
8月に2人目を仙台医療センターで出産する予定です。 母子同室って必ずしないといけないものなんでしょうか。 正直、退院したら上の子のお世話と新生児のお世話が始まるので入院中くらいはゆっくりしてしてたいって思っち…
おすすめの新生児の肌着教えてください🙇♀️ 写真を見返すと肌着の写真ばかりで、もっと可愛い服着せておけば良かったなぁと後悔してます🥲 皆さんは可愛い肌着、どこで買いましたか??
新生児ですが夜寝てる時によくうなりながらダラダラ母乳を吐いております😭 勢いよくというよりダラダラすこしたくさん吐いてるって感じです💦 ゲップがなかなか出ないので横向かせたり抱っこしてから寝かせたりしてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント