はじめてのママリ🔰
市から言われたら提出かなって
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今まで言われたことなかったですが1回だけ保育園から突っ込まれたことはありました!
でも継続してます〜と言ったら新しく出し直しはなかったです
はじめてのママリ🔰
自治体から保育園に、再度提出してくださいね~と案内が来た時に出したことがあります!1年更新だからかな?と思いましたが、その後また更新しても特に提出を求められないこともあって、よくわかりません🤣 なので、言われたら準備するくらいで良い気がします👌
はじめてのママリ🔰
市から言われたら提出かなって
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今まで言われたことなかったですが1回だけ保育園から突っ込まれたことはありました!
でも継続してます〜と言ったら新しく出し直しはなかったです
はじめてのママリ🔰
自治体から保育園に、再度提出してくださいね~と案内が来た時に出したことがあります!1年更新だからかな?と思いましたが、その後また更新しても特に提出を求められないこともあって、よくわかりません🤣 なので、言われたら準備するくらいで良い気がします👌
「派遣」に関する質問
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
派遣ってどんな流れで仕事が決まるんでしょうか? 求人見てると見かけますが知らない派遣会社ばかりで不安です。 もうすぐ2歳の子がいますが、仕事を紹介?してもらえますか?パート希望です。
今月から派遣で働いています。 派遣元とは週5契約しているのですが、実際シフト見ると削られて週4状態です。 確かに職場見学では派遣先の方から、暇なときは午前中までやお休みになるときがありますと聞いていました。 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント