ひろ
ママリさん経産婦さんですよね?
予定日1週間前ならいつ出産になるか分からないし(経産婦さんなら1人目より早いこと多いので)義母に説明して旦那は行かせません😂
ままさま
経産婦さんなら予定日より早まる可能性も高いので、私も残ってもらうと思います!
ユウ
上の子をどうするかによると思います。
ご主人が対応するしかない状況なら行かせられないですが、我が家の場合は上の子を実家に預けてた(入院中の保育園送迎が間に合わないため)ので別にいなくても問題なかったです😅
ひろ
ママリさん経産婦さんですよね?
予定日1週間前ならいつ出産になるか分からないし(経産婦さんなら1人目より早いこと多いので)義母に説明して旦那は行かせません😂
ままさま
経産婦さんなら予定日より早まる可能性も高いので、私も残ってもらうと思います!
ユウ
上の子をどうするかによると思います。
ご主人が対応するしかない状況なら行かせられないですが、我が家の場合は上の子を実家に預けてた(入院中の保育園送迎が間に合わないため)ので別にいなくても問題なかったです😅
「義実家」に関する質問
祖父母と関わった方が子供のためになるという意見についてお考えをお聞かせください。 義母の孫フィーバーが鬱陶しいため、子供と義実家を交流させたくありません。 ※子供と夫だけで義実家に行くなどの交流は、私がもっ…
ゴールデンウイーク義実家行きますか? 義実家は車で30分ほど。 年始は毎年行ってます。そのほかお盆も。 ゴールデンウイークも毎年の決まりになっていて 旦那から 「いつ行く?」と連絡きました。 当たり前に言われる…
娘がRSになり順調に回復する中、私は娘から移って日に日に悪化してます… 旦那は出張中。 実家は共働きと少し距離がある。 義実家も共働きで家はめっちゃ近いので、食べ物など買ってきてくれます😢 シングルの方やワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント