コメント
ドラちゃん♡
トサたんお疲れ様☺️🩷
私も花粉とか黄砂で喉と鼻がやばい🥲
チュパくん心配だね🥲本当暑かったり寒かったりで体調崩しやすいよね🥲早く良くなりますように🙏
ドラちゃん♡
トサたんお疲れ様☺️🩷
私も花粉とか黄砂で喉と鼻がやばい🥲
チュパくん心配だね🥲本当暑かったり寒かったりで体調崩しやすいよね🥲早く良くなりますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
良くお互い様なんだから。自分や自分の子もするかもしれないんだから。と聞きますが、それって本当にありましたか? いつもこっちだけ被害受けてて、我が子は相手に何もしてない。 最初はお互い様なんで〜とかしてたけど…
このガチャ近くのイオンで 今日から発売みたいで買い物がてら チラッと見たら県民全員集合してるんじゃないかってくらい(大袈裟) 人がズラーっと並んでてカオス状態だった。笑 整理券配りだした店員さんに 文句言って…
車の中で末っ子と2人きりの時間 ふとした瞬間になんとも言えない気持ちになる 産まれるまでも産まれてからも大変だったんだよね 21週で破水して、産むか産まないか選択しないといけなくて、、、 あの時夢にこの子が出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ドラちゃん、お疲れ様☕️𓈒𓂂𓇬
ちょっと久し振りになるのかな✨コメントありがとう❣️
私の喉の不調と鼻水がうつったのか共に1日で良くなってチュパ👦🏻🦖🩵はそれから咳し始めて今もたまーにするの💧先生からはアレルギーではなく風邪だろうねって言われたんだけどね😣💦
花粉と黄砂で肌も荒れるし萎えちゃうわ😩💨
ありがとうね🥺
お互い季節の変わり目気を付けてこうね🥲︎