私有地からはみ出た生垣の葉っぱや枝に車を擦ってしまった場合擦ってし…
私有地からはみ出た生垣の葉っぱや枝に車を擦ってしまった場合
擦ってしまった車側が悪いのでしょうか?🤔
近所ですが道が狭い上明らかに手入れされてない生垣(私有地からはみ出てる)のあるお宅があります。
なんとか当たらないように通り抜けてますけど、これってもし少しでも当たってしまったらこちらが悪いんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その場合はその生け垣の所有者が悪いですよー🥺
私有地からはみ出た生垣の葉っぱや枝に車を擦ってしまった場合
擦ってしまった車側が悪いのでしょうか?🤔
近所ですが道が狭い上明らかに手入れされてない生垣(私有地からはみ出てる)のあるお宅があります。
なんとか当たらないように通り抜けてますけど、これってもし少しでも当たってしまったらこちらが悪いんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
その場合はその生け垣の所有者が悪いですよー🥺
「住まい」に関する質問
イラッとした事があってこんな事で苦情は入れないほうがいいですか? 今日の幼稚園の帰りに土砂降りの中息子と歩いて帰ってたのですが車が来てないので渡り息子もまだ長靴や傘などに慣れておらずゆっくり渡っていたのです…
隣の土地に新築が建つのですが、喫煙所が我が家の土地側にあり、そこには我が家のガレージがあるので、窓を開けるとガレージの中がタバコの匂いで充満しています💦 こちらが窓を開けるのを我慢するべきなのでしょうか? …
マンションの配管や浄化槽の故障が原因でトイレの流れがおかしいです。 修理するのに数日、かかるようです。 水が逆流して来そうな感じなので、怖くてトイレは簡易トイレを使っています。 管理会社からは、「対応を確認…
住まい人気の質問ランキング
コメント