※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がチャイルドシートに載っていると抜け出そうとするので、肩紐二つを…

娘がチャイルドシートに載っていると抜け出そうとするので、肩紐二つを胸あたりに留めるもの?を書いました
すると、娘はすんなり諦めて抜け出さなくなりました

が、旦那がチャイルドシートに娘を乗っけた際に、
チャイルドシート本体のおまたの金具はつけずに、抜け出し防止のものだけつけていました

見つけたわたしが叫んで、驚いたのですが
それだけでいいと思った
それがあればお股のやつはいらないと思った
と言われました

これからシートベルトきちんと閉めてるかどうかも確認した方がいいのか、、

三輪車に乗っけた娘と旦那2人でお散歩に行ったかと思ったら、旦那1人だけ家に帰ってきて急いでトイレに行き、娘は家の前に三輪車に座ったまま1人でポツンといました

どうしたらいいのでしょうか、、疲れてしまいました、、

どんなこともだらしなくて、iPhoneにお財布にカバンに免許証に、今まで紛失だらけで、結局尻拭いはいつもわたしです

コメント

しろくろ

全部細かく言わないと分からないんじゃないでしょうか😱
不安すぎて2人にはさせたく無いですね…

はじめてのママリ🔰

こわいですね、、、
同じようなことありました。

私は旦那を信用してないので
子供と2人にはさせたくたないです。ちなみに、旦那はADHD、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診断は受けてないのですが何かしら発達障害あるんだろうなって思っています、、

大人1人としてカウントできないのしんどくないですか、、?
    旦那に任せたらいつか絶対なにか起こると思っています、、

• 32分前