子育て・グッズ 5歳年長です。朝から腹痛があり必ず園についたら💩します。1人で行けばい… 5歳年長です。 朝から腹痛があり必ず園についたら💩します。 1人で行けばいいのですがママも来てと私もトイレに行かされます😢💦こんなことしてるの私たちだけだよ!と今日ついに言ってしまいました😢 普段からみんなとトイレに行く時間しかトイレに行かないんですが大丈夫で同じようなお子さんは小学校ではどう過ごしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 小学校 夫 トイレ はじめてママリ🔰 コメント nnn お家では出ないんですか??😣 1時間前 mamama 精神的なものなのか、習慣になっちゃってるんですかね? それは毎日は親はしんどいですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント