コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます🥰
我が子も血液検査で引っかかって光線治療したので一緒に退院できませんでした🥲
先生や助産師さんは「よくあることだよ〜」と言っていましたが、わたしはそのあと病室で1人静かに涙しました🥲
けど退院したら怒涛の生活が待っているので、あまり気負いせず1人でゆっくり過ごせる時は過ごしてくださいね🫧
る
うちの子も黄疸で引っかかりましたが、丸一日治療して次の日問題なければ退院出来るということでした!
例えば今日の午後から明日の午後やって土曜の朝問題なければOKって感じでした^_^
病院によるかもですが、、
治療中はお母さんもしっかり休むチャンスなので休んでくださいね♡
-
ᗷOYママ︎♬.*゚
ありがとうございます😭
初めての出産で初めての経験なので
大丈夫かと不安いっぱいです😭
やっぱり血液検査で引っかかってしまったので今小児科の先生に連れていかれてしまいました😭💦- 58分前
-
る
私も初めて言われた時は不安で泣きました🥲
が、結構いるみたいで日サロみたいなケースに入ったらすっかり良くなって問題ないので大丈夫ですよ⭐️
暖かいところですやすや眠れるはずです!!
お母さんと血液型が一緒だと出やすいとか母乳飲んでると出やすいとか色々理由はあるみたいです- 56分前
-
ᗷOYママ︎♬.*゚
そうなんですね😭😭
細かく教えて下さりありがとうございました😭💦- 47分前
み
母子共に引っかかり、退院日に検査して二人とも大丈夫だったので一緒に退院になりました!
まだ希望はあるかなと思いますね🙂
-
ᗷOYママ︎♬.*゚
ほんとですか?😭
大丈夫な事を願います😭- 34分前
ᗷOYママ︎♬.*゚
一緒に退院は厳しいんですね🥲。。
光線治療してどのくらいベビーは入院なりましたか?😣😣
ママリ
わたしの場合はできなかったです🥲
けど治療はすぐ完了したので、一泊ずれただけでした!
木曜日の午前自分が退院→午後面会でまた病院行く→翌日金曜日の午前子供のお迎え
みたいな感じでした😊✨
ᗷOYママ︎♬.*゚
そうだったんですねー💦
私も今検査結果きて
やっぱり数値が高いと言う事で
今ベビー預かられてしまいました😭