雑談・つぶやき 明日(というか日付変わったから今日)、友達4人+友達の子供が、娘に会い… 明日(というか日付変わったから今日)、友達4人+友達の子供が、娘に会いに来る。 「午前中にきてもいい?」って事前に連絡はあったけど、何となく10時以降かなーって思いつつLINEしたら、9:30にはうちに着いちゃうらしいw 思ってたより30分早い、、、たった30分だけど、朝の30分って何気に大きいからビビってるw 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 友達 LINE ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(7歳, 8歳) コメント もかさん 早すぎません?( ´~` ) 友達たちはいつ家事するんだろうか 7月9日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! 早すぎですよね(^-^; 友達4人とも実家暮らしなんですw うち3人は独身、1人はシングルマザーです(^-^; だから、朝は家事で忙しいっていう感覚がないのかも😅 これから、旦那にお小遣いあげて追い出すところです(>.<) 7月9日 もかさん お疲れ様です… 楽しんでくださいね(∩ˊᵕˋ∩)・* 7月9日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! ありがとうございます。 結局、なんだかんだバタバタしたようで、みんなで10時半に来てました(^-^; 旦那はスタバで仕事してたみたいなので、みんなでランチ行って来ましたw 楽しかったー\(^o^)/ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
早すぎですよね(^-^;
友達4人とも実家暮らしなんですw
うち3人は独身、1人はシングルマザーです(^-^;
だから、朝は家事で忙しいっていう感覚がないのかも😅
これから、旦那にお小遣いあげて追い出すところです(>.<)
もかさん
お疲れ様です…
楽しんでくださいね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
ありがとうございます。
結局、なんだかんだバタバタしたようで、みんなで10時半に来てました(^-^;
旦那はスタバで仕事してたみたいなので、みんなでランチ行って来ましたw
楽しかったー\(^o^)/