※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

お義父さん来るって言う日退院で断ったし、お義姉さん埼玉から義実家(…

お義父さん来るって言う日退院で断ったし、お義姉さん埼玉から義実家(関西)にきてるって言うし、ほんで家(私の実家に同居)に夕方から来るって言うからそれなら義実家に息子連れて昼から行くって言うたら「一ヶ月経ってないのに外出はどうかと思います!」ってお義母さんからメールきた(゚_゚)

いやいや夕方から実家に来られる方が困るし、毎回断るのも悪いし、でも来てすぐ帰ってって言われへんからこっちから行って息子疲れたらすぐ帰ろうって旦那と話してたのに。笑

ほんで結局うちには来やんって、義家族で話合わせてから連絡してきてよ(˘•ω•˘)

外出どうかと思います!って、黄疸の再検査と臍の緒取れたら通院せなあかんかってんからしゃあないやん。
あのお義母さんやから悪気ないと思うけど、言い方にちょっとイラっとするわ。

コメント