はじめてのママリ
つらいですよね。
そのぐらいの時期は置いたらすぐ起きるのでずっと抱っこしてました😭
授乳クッションやバスタオルなどで丸く赤ちゃんを囲うような状態にしてその上に置くと気持ち長く寝てくれてました😖
さあた
生後1〜6ヶ月は抱っこ寝
7ヶ月からは添い寝してます!
どんどん体重も重くなるので
横になった状態で寝てくれるのが1番楽ですよね💦
はじめてのママリ
つらいですよね。
そのぐらいの時期は置いたらすぐ起きるのでずっと抱っこしてました😭
授乳クッションやバスタオルなどで丸く赤ちゃんを囲うような状態にしてその上に置くと気持ち長く寝てくれてました😖
さあた
生後1〜6ヶ月は抱っこ寝
7ヶ月からは添い寝してます!
どんどん体重も重くなるので
横になった状態で寝てくれるのが1番楽ですよね💦
「昼寝」に関する質問
生後50日目です。 夜は起きたら飲ませてるため5時間くらい空くことありますが、昼間も泣いたら母乳あげてますか?今日は寝ていて今5時間経とうとしてます。起こしたほうがいいんでしょうか。 普段は昼寝あまりせず、1日8…
賃貸マンションでリビング横に寝室があります。 廊下などがなくリビングに寝室のドアがあるタイプです。 生後10ヶ月の子供が昼寝中、音が大きいと起きてしまいます。 キッチンでの作業ができません。 そういった方、どの…
皆さんならどうしますか?😭 下の子、先々週の慣らし保育3日行き、熱が出て先週全部お休みの今週から行かせていました。 復帰も1週間伸ばしてもらい、やっと今週から働き出したのですが、昨日の夕方また発熱で今日お休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント