年末にディズニーに行く予定で、近くのおすすめホテルを教えてください。長男との最後の旅行なので、ディズニーホテルに泊まりたいと思っています。2泊で1日目はランド、2日目はシーの予定です。
年末にディズニーに行きたいと思っています🏰🚩❤️
近くでおすすめホテル、教えてください!
多分長男とディズニーに行けるのはこれで最後になるので、ちょっと高くなってもディズニーホテルに泊まりたいな〜☺️なんて思っています。
いつもディズニーのときはコンフォートです!
今回は2泊で1日目ランド・2日目シーの予定です!
ランドホテルがいいかな〜と思いつつ、バケーションパッケージ、めっちゃ見てます😂
- うさぎ🐰(15歳)
コメント
退会ユーザー
私が好きなのはFSとトイホです✨
アンバの魔法使いの弟子ルームも好きです🌿
シナモン
2日目シーならハピエン使えるとこがいいかなと思います✨(基本FSホテルとミラコですが、変更されたりもします)
-
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊
やっぱりハピエン使えるホテルが良いですよね✨
ディズニーホテル、初めて泊まるので色々選ぶのが楽しみですが、やっぱりその2ホテルになりますよね🤭- 4月23日
チョコクロ
ランドはランドホテル
シーならミラコですね
移動したりとかも考えるとやっぱりパークから一番近いとこが何かと便利です!
よくディズニーはいきますけどバケパは私はつけたことないです!
-
うさぎ🐰
やっぱり2日目がシーなので、近いほうが良いですよね✨
私もバケパはしたことないですが、多分最後だし…と頑張りたいと思ってます😊- 4月23日
うさぎ🐰
候補、いくつか挙げてくださりありがとうございます✨
ファンタジースプリングスホテル、気になっています🩷