年長の娘がいますがゲームでちょっと上手くいかないとギャーギャー泣い…
年長の娘がいますがゲームでちょっと上手くいかないとギャーギャー泣いて怒ったりするのですがそれがみててすごくイライラしてしまいます…同じ方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘のことですか?ってくらいわかります、、、。娘は今年小学1年生ですけど年中くらいからそんな感じです😭
そしてイライラしまさん💦
はじめてのママリ
ゲームやってて怒ったり泣いたりするならゲーム禁止にしてました😅
3歳頃そんな感じで1ヶ月禁止にしたら4歳にはしなくなりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム禁止したほうがお互いのためでもありますもんね…😭 検討してみます!ありがとうございます!
- 2時間前
なの
そーなりますよね💦
パパは接待ゲームしてあげてました
イラつきますよね笑
最初からママ勝ってもいいの?って聞いてます🤣
はじめてのママリ🔰
女の子でもそれあるんですね!
うちは男の子なんですが
めっちゃありますよー😮💨
やる前にふがふがすんなよ?ふがふがしたら消すからね。っていってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
男の子だともっと激しそうですよね…😭 私もやる前に泣くなよっていうんですけどそれでもギャーギャー泣いて怒ってしまいます😇笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
年中と小1の姉妹ですが毎日それです🥲ちょっと気に食わないことがあるとギャーギャー…嫌な気持ちになるくらいならお絵描きとかしたら?って言うけどやめません🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒で安心しました😭
ゲーム本当になかなかやめれないですよね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
最後誤字です💦
イライラします!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりイライラしますよね?😭
こっちのメンタルが削られてしまいます🥲