子育て・グッズ プティマインのここのタグ、どうやったら綺麗に切れますか?気づいてなく… プティマインのここのタグ、 どうやったら綺麗に切れますか? 気づいてなくてゲップさせる時に赤くなってて💧 なんで赤ちゃんのに、ここにタグつけるんだろ🙄 最終更新:4分前 お気に入り 6 赤ちゃん ゲップ 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生地切る勢いで切ってました🤣 プティマインのタグ他のよりしっかりしてるのでうちの子も赤くなってました🥲 防水フィルム貼るのも対策として聞いたことあります👀 1時間前 初めてのママリ🔰 糸結構頑丈に縫われてるから、裁縫ハサミで切ったら取れました😂でも糸の穴が目立ってすごいやだ2wayオールにはついてなかったので油断してました。笑 教えてくださりありがとうございます😭 まだ夏服あるので引きちぎります😂 14分前 はじめてのママリ🔰 わかります笑 私も春服買ったんですがそろそろ着れそうな気温になったので引きちぎります😂😂 12分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
糸結構頑丈に縫われてるから、裁縫ハサミで切ったら取れました😂でも糸の穴が目立ってすごいやだ2wayオールにはついてなかったので油断してました。笑
教えてくださりありがとうございます😭
まだ夏服あるので引きちぎります😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も春服買ったんですがそろそろ着れそうな気温になったので引きちぎります😂😂