※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの環境下だとまだ今後バウンサー使うと思いますか?もう片付けするか…

うちの環境下だとまだ今後バウンサー使うと思いますか?
もう片付けするか悩んでます😂

今5ヶ月、バウンサー、ジャンパルー、インジュニュイティ、バンボ、ベビーサークル全て揃ってます。
もっと小さい頃に何しても泣く!手が離せない!って時に使用していました。
今は離乳食食べる時に使ってるんですけど、上の子の時は抱っこでいけたし、バンボもまぁあるし…でもう片付けても大丈夫かなと思ってますが…
もしここからなにか必要がありそうだったら!と思ってなかなか決心つきません😮‍💨笑

まだこの用途で使う!もう片付けていい!どちらでもいいので教えてください🙇‍♀️

コメント

匿名

8年前なのであまり覚えてないのですが、バンボめちゃくちゃつかってました!離乳食の時もバウンサーは揺れたり、背もたれ?倒れすぎてたりするので最初の2〜3ヶ月ぐらいしか使ってなかった記憶…🤔