※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんは母親を認識しますか。皆さんの赤ちゃんはママにどんな反応を示しますか。私の子は私に興味がなく、不安です。

生後6ヶ月だと母親を認識してますよね、、?
みなさんの赤ちゃんはママに対してどんな感じですか🥺
うちの子は私に対してまったく興味なくて寂しいし色々不安になってしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですー。

ママって確実にわかってないし、後追いも人見知りもなくて、、、

ママリ

ママだけ特別な感じはないです🥹
ママもパパもお姉ちゃんも、誰がきても聞こえても平等ににっこりしてくれます
ママじゃなきゃ嫌!!はないです

ママママー!な感じは無いです😭

ママリ

その後どうですか、、?
今まさにそんな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらいのときに後追いしてたんですが今は私がいなくても誰かいれば大丈夫そうです🙆‍♀️
    今でもママってわかってるのかは怪しいですが家族の中で私に1番笑ってくれている自信はあります🥺
    自分からハイハイして来てくれたりもするので6ヶ月のときより心配は減りました!
    この3ヶ月でできることが増えて急成長したと思います
    子育てで不安になる気持ちめちゃくちゃわかります🥲
    でも赤ちゃんは赤ちゃんなりに個々のペースで成長するみたいなので見守るしかないですね…
    毎日育児おつかれさまです😌

• 7月12日