お金・保険 車の保険に詳しい方おられますか?車が追突事故で経済的全損になり車両保… 車の保険に詳しい方おられますか? 車が追突事故で経済的全損になり車両保険からお金が出る事になったんですが、その際−5万円で車が手元に残せると言われました。 ただ、修理をする前提だそうです。 人気車で、パーツ取りで5万円以上になると思うので、正直手元に残して買取業者に出したいと思うんですが、いろいろまずいでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 保険 車 お金 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 保険会社に相談なしでやるのはまずいんじゃないですかね🤔 1時間前 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 直してしばらく乗って売るのではダメなのですか? 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント