お出かけ 高松駅または丸亀町商店街で美味しいうどん屋を探しています。おすすめのお店はありますか。 高松駅〜高松市丸亀町商店街で美味しいうどん屋さんを探しています。 ゴールデンウィークに国営讃岐まんのう公園に行った後に電車で高松駅周辺か高松市丸亀町商店街でさぬきうどんを食べたいと思っております。 美味しいおすすめのお店をご存知の方教えて下さい。 よろしくお願いいたします。🙇♀️ 最終更新:5月5日 お気に入り おすすめ 車 うどん 公園 高松市 ruru🔰(5歳10ヶ月) コメント ままり 高松駅周辺ならシンボルタワーにあるもり家オススメです😼✊🏻 4月23日 ままり 並ぶとは思いますが「美味し、、」ってなるのでぜひ行ってみてください✨ 4月23日 ruru🔰 教えて下さりありがとうございます。 駅近くだと場所が分かりやすくて助かります。メニューも調べてみましたが香川ならではのうどんが沢山ありどれもとても美味しそうでした。😊ありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
並ぶとは思いますが「美味し、、」ってなるのでぜひ行ってみてください✨
ruru🔰
教えて下さりありがとうございます。
駅近くだと場所が分かりやすくて助かります。メニューも調べてみましたが香川ならではのうどんが沢山ありどれもとても美味しそうでした。😊ありがとうございます。