はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
生活費とか入れてもらってますか??
義両親がいくつかわかりませんが、まだ働ける年なら働いてもらってせめてお金いれてもらいたいですね、、
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
生活費とか入れてもらってますか??
義両親がいくつかわかりませんが、まだ働ける年なら働いてもらってせめてお金いれてもらいたいですね、、
「同居」に関する質問
高齢出産で産後1ヶ月経ちました、 今体調不良に悩まされています。 目眩・顔真っ青が悩みです。 子宮の戻りが悪く多少の出血あり。 1ヶ月検診の際子宮収縮剤。 別の婦人科で漢方を貰っています。 今まだ実家にお世話に…
メンタルクリニックに通っている方、ご自身やご家族が通っている方がいたら教えてほしいです。 今、仕事のことで病んでる時に夫婦関係のことも重なり旦那がメンタルがしんどくなってしまいやり直すための別居中です。 旦…
実父が再婚したので、 入院の保証人を断られました。 母とは死別です。 私が再婚相手と同居したくないから 実父とも同居できないと伝えたところ怒って 入院保証人を断られました。 同居しないと親子じゃないのかな。 疎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント