※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が首が痛いって2週間前から言ってて、さらに1週間前くらいから気持…

旦那が首が痛いって2週間前から言ってて、さらに1週間前くらいから気持ち悪い、、、ってずっと言っているんです。そんなに長い間痛いなら病院行って診てもらったほうがいいし、息子を送れなかったり(パパ担当なんです)、私も旦那もお互いイライラして家の中の空気も悪くなるし、色々とこっちにも支障がでてきているので迷惑です。(もちろん心配ですが)
でもなぜか病院に行きません。仕事が忙しいからとか言ってますが、こういうことが前もあって、治ったら病院なんて行かないだろうし、症状があるときに行った方が絶対いいのに。また忘れた頃に同じようなことが起きるのに、腹が立ってるので愚痴ってしまいました。。。すみません!

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!!
悪いところがあるならはやく病院に行けば良いのに何故か行かないんですよね。
世の中の旦那あるあるな気がします。