夫に用事を頼むと返事をしません。聞こえてるのか分からないため、再度…
夫に用事を頼むと返事をしません。
聞こえてるのか分からないため、再度言うと分かってる!とイラつかれます。
再度言わないとしてくれないこともあり、疲れます。
頼まなきゃいいんですが、、
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ
うちの旦那のことかと思いました笑
全く同じです😇
これしといてあれしといてと話しかけても、返事せず無視するので、聞こえた?と確認したら、わかってる!聞こえてる!と逆ギレです。
分かってるなら聞こえてるなら最初から返事をしろ!と思います😇
何度も何度も同じこと言うのもしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
話し合いした方が良いと思います🙌
今後もずっとそのような態度を取られるのはしんどいし、顔色伺って生きるのは結構疲れます。。
我慢すると私は爆発してしまうので、今日は日頃の不満に思っていることを話し合いしましょうと両親に保育料渡して子ども預けて、夫婦で居酒屋で語り明かします。
頼まきゃいいのですが、、と我慢するするのはやってられません😭
大丈夫ですか😭
みーさん
旦那さん、例えば仕事でそんな態度だったら、仕事にならないから、即クビ😇のレベルですけどね😇
仕事でも返事もろくにしないのか😇って私なら聞いてしまいます😇
返事しないなら誰だって聞こえていないのかと思って、もう一度言うし、聞こえていたなら、再度言われたくないなら、こっちだって、繰り返し言いたくもないのだから、基本中の基本である返事くらいしろ😇💥って話ですよね🥲
コメント