※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご相談です。知り合いに家の修理をお願いして、費用が2万円だったのです…

ご相談です。
知り合いに家の修理をお願いして、費用が2万円だったのですが、端数300円ほどを値引きしてくださってました。
今後もお付き合いがあるので失礼のないようにしたく、お支払いに行くときに何かお菓子とか添えた方がいいでしょうか?振り込みでもいいとのことですが、家も近いのにわざわざ振り込みにするのもどうかな?と思っていて…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

300円…😂
んー、お菓子買った方が高くつきますよね🥹私だったら直接払って、端数切ってくださったんですね🙇ありがとうございます!って言うくらいにしますかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    あちらもお子さんがいるので、コンビニやスーパーなどの普通のお菓子にしようかと思っていましたが、逆に気を遣わせてしまうかとも思って💦
    「また何かあればお願いします」って感じでいいですかね😭こういう人付き合いでいつも考えすぎてしまいます😭

• 1時間前
はじめてのままり

300円だったら持っていかないです🤔
振込でもってことなら、私は振込にします
ないとは思いますが、渡した/渡してないのトラブル回避のためです(振込なら記録がつくので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回はお支払いだけしようと思います。
    確かに振り込みなら確実ですね!そこは気がつきませんでした💡

• 35分前