※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リモートワークなので、傘はいつも持って帰ってきましたが、今日はパパ…

リモートワークなので、傘はいつも持って帰ってきましたが、今日はパパが送って行ったので、傘を保育園に置いてきました。名前を書いてなかったです…。もし、無くなってたら息子はめっちゃ泣くと思います…😮‍💨😤🥴

保育園に名前を書きに行ったほうがいいですかね…?😭😭😂😂😂

コメント

みー

そこまでしなくていいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    ですよね😂😂😂💧名前書いても間違えて他の人が持っていくこともありますよね💦

• 1時間前
ママリ

ご心配なら、早めにお迎えに行くか、もしくは保育園行って傘持ち帰りお迎えのときにまた持っていけばいいかと。
間違えて持ってく場合は名前の有無はそんなに関係ない気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!なるほどです!!持って帰るの良いですね!!
    名前は関係ないとのこと、確かに傘の名前あまり確認しないですよね😂

• 33分前