※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

訳あって、旦那の車のドラレコを見たいのですが、映像はカーナビ画面か…

訳あって、旦那の車のドラレコを見たいのですが、映像はカーナビ画面から見られますか?また、録画されてないとかはあり得ますか?

私は車運転しないのでドラレコの見方やカメラの位置がよく分かりません💦詳しい方、お話出来たら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラレコによります💦

カーナビと連動してカーナビで再生できるもの
そもそもドラレコに画面ついててそこから見れるもの
映像見るならSDカード取り出して自宅でPCなどで見る必要があるもの・・・

あとはドラレコは映像消せます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

種類によるのですね。撮ってたけど、録画モードじゃなかったとかもあるんでしょうか?

もしドラレコで消していたら、履歴が怪しいので逆に黒ですよね🌀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ドラレコによります!うちのは録画を常にしているもので再生できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車のナビ画面で再生できるとゆうことでしょうか?一人で確認したいですが全く使い方分からないので今日夜問い詰めようと思います🌀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で見れますよ!
    ナビのうしろにメーカーとかあるはずなんで検索したら
    見方わかりますよ🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずどこにナビが付いてるのかすら分かりません😨デジタルミラーに埋め込まれてるものとかもあるんですか?

あとドラレコって室外と室内も取られてるのでしょうか?

• 58分前
ままりぬ

ナビと連動してるならナビから見れるかもですが
連動してない後付けドラレコだったら
ドラレコ本体から見れますがエンジンかけないと多分見れないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦とりあえずナビのメニューにドラレコあるかないかですよね。見てみます!

ありがとうございます😭!

• 7分前