※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日愛犬が体調もどってくれず、フラフラで倒れたらこわいので、家でみ…

今日愛犬が体調もどってくれず、フラフラで倒れたらこわいので、家でみとくから、キャンセルお願いしますと連絡したいのですが、どんな言い方がいいのでしょうか?おしえてほしいです。至急お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

犬がずっと体調悪く、留守番させられないのでキャンセルさせてくださいと伝えます!

ひよこ

普通に愛犬が体調戻らずで見る人がいないので当日で申し訳ありませんがキャンセルお願いしますでいいと思います。

h

お世話になります。
愛犬の体調が思わしくなく、様子を見なければならないため、急ではありますが本日の予約はキャンセルでお願いします。
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
次の予約に関しては改めて連絡いたします。
よろしくお願いします。

ままり

『当日キャンセルになってしまい申し訳ありません。キャンセル料がかかる場合はお支払いさせていただきたいので教えてください』も追加した方がいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

どうしても行けなくなってしまい申し訳ないのですが今日はキャンセルをお願いします。
がいいと思います。

愛犬の事を伝えるなら
犬の体調が悪く預ける人がいない為今日はキャンセルさせて頂きたいです。
とか。