産婦人科・小児科 発熱や咳、鼻水が続いているが、ムコダインでは改善しないことに悩んでいます。初回の処方がムコダインのみだった方はいますか。別の小児科に行くことを考えています。 発熱、咳、鼻水、痰、目やにで受診。検査は4種類して全て陰性。処方されたのが痰切りのムコダインと目薬とホクナリンテープのみ。ムコダイン飲ませてても効いてる感なく、鼻水は解消されません。 毎回ムコダインのみで良くならず、再度受診する事多いんですけど、皆さんも初回の薬はムコダインのみですか? 今まで一つの小児科しか行ってなかったけど、違う小児科に行ってみようかなと思ってます。 最終更新:4月23日 お気に入り 小児科 陰性 目やに 痰 はじめてのママリ🔰 コメント あんず ムコダインは去痰薬なので、痰にしか効果ないですよね😓 鼻水に対しては、抗ヒスタミン薬のレボセチリンを飲んでます💊 4月23日 はじめてのママリ🔰 レボセチリンはこちらから言わずとも処方されてますか? 4月23日 あんず いえ、鼻水が続くと伝えました!熱が出てる時は飲まず、解熱したらまた飲み始めてねと定期内服で今は言われてます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 熱の時に飲むと痙攣起こすと言われ今日は処方してもらえませんでした。このまま良くならず再度通院した時に聞いてみようと思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レボセチリンはこちらから言わずとも処方されてますか?
あんず
いえ、鼻水が続くと伝えました!熱が出てる時は飲まず、解熱したらまた飲み始めてねと定期内服で今は言われてます。
はじめてのママリ🔰
熱の時に飲むと痙攣起こすと言われ今日は処方してもらえませんでした。このまま良くならず再度通院した時に聞いてみようと思います。