子供が早朝に寝ながら胃液吐いてた🤮のに起きたらケロッとしてめちゃくち…
子供が
早朝に寝ながら胃液吐いてた🤮のに
起きたらケロッとして
めちゃくちゃ元気なんだけど
何だったんだろう🤔
熱もないし🙂↕️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
何歳でしょうか?
食べ過ぎで、ゲップと一緒に出ただけなのかもしれません。
えびせん
嘔吐物じゃなくて胃液なんですよね?咳とかでもなく?心配ですね😭
子供が
早朝に寝ながら胃液吐いてた🤮のに
起きたらケロッとして
めちゃくちゃ元気なんだけど
何だったんだろう🤔
熱もないし🙂↕️
はじめてのママリ
何歳でしょうか?
食べ過ぎで、ゲップと一緒に出ただけなのかもしれません。
えびせん
嘔吐物じゃなくて胃液なんですよね?咳とかでもなく?心配ですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん、高さ20センチほどの小上がりができる和室からフローリングに顔からおちておでこを打ちました。すぐ病院にいくべきですか?ぎゃーと泣いてすぐ落ち着き今添い乳しながら朝寝をしかけているところです。
1歳児クラスで慣らし保育中の娘がいます。 先生の対応にモヤモヤしたのでご意見ください🙇♀️ 慣らし保育のはじめは泣いていたものの次第に慣れてきていまはお昼寝までの08:50〜15:00預かりになりました。 先週末に体調を…
女の子が育てやすいって言われてるのは 母親だと同性だからですか? なぜ女の子が人気なんでしょうか? うちは男の子兄弟で旦那がずっと女の子を欲しがってました。 が、職場の上司で40歳で5歳の娘ちゃんがいる方がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2歳です!!
そうなんですかね🥺