妊活 生理不順です。4/5に最終生理があり、そこから毎日のように仲良し日あり… 生理不順です。 4/5に最終生理があり、そこから毎日のように仲良し日ありです。(避妊なし) 4/23から少し下腹部痛ありです。 いつ頃の検査薬だと反応は出ますでしょうか?💦 何も分からなくてすみません🙇♀️ 教えて頂けたら助かります。 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 仲良し 検査薬 はじめて🔰👦🏻(3歳1ヶ月) コメント ママリ GW終盤頃なら反応出るかと思います☺️ 1時間前 はじめて🔰👦🏻 回答ありがとうございます🙇♀️✨️ 気長に待ちます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰👦🏻
回答ありがとうございます🙇♀️✨️
気長に待ちます🥹