はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃も、小学生の今もあります💦
朝とにかく食べないので。
本当に何も食べないときもあり幼稚園の時は「朝ごはん、今日も全く食べていませんが元気です!」と言うと「大丈夫です!〇〇ちゃんはお腹すいたなんて言わないですー」と先生に返されていました😂
はじめてのママリ🔰
保育園ですがあります。
朝あまり食べられないみたいで💦
ぶーちゃん
全然あります笑
なんなら小2の長女さえ食べない時も笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃も、小学生の今もあります💦
朝とにかく食べないので。
本当に何も食べないときもあり幼稚園の時は「朝ごはん、今日も全く食べていませんが元気です!」と言うと「大丈夫です!〇〇ちゃんはお腹すいたなんて言わないですー」と先生に返されていました😂
はじめてのママリ🔰
保育園ですがあります。
朝あまり食べられないみたいで💦
ぶーちゃん
全然あります笑
なんなら小2の長女さえ食べない時も笑
「食べない」に関する質問
今日、ご飯を食べさせ終わって、子供が お菓子を食べたいと泣きじゃくってしまいました。 ご飯は完食でした。 たまにこういうことがあります。 ご飯が足りなかったんですかね… 卵焼きと唐揚げは大好きなので、 主食と味…
また最近、硬めのうんちが続いてる3歳次男👦 昨日は出てなくて、一昨日コロコロ便が普通量💩 今日は夜に2回出ましたが少量。そして1時間後くらいに また「うんこしたい💩」って言ったけど、おならだけで 出ず…硬い便が続く…
起きてすぐミルク飲まない子いますか? うちの子いつも起きてすぐ飲まなくて何回か試しています。 そーゆー場合離乳食何時に食べさせてますか? 今起きてから3.40分経ってから離乳食食べさせてるけど途中から集中力なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント