はじめてのママリ🔰
保育園ですがあります。
朝あまり食べられないみたいで💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃も、小学生の今もあります💦
朝とにかく食べないので。
本当に何も食べないときもあり幼稚園の時は「朝ごはん、今日も全く食べていませんが元気です!」と言うと「大丈夫です!〇〇ちゃんはお腹すいたなんて言わないですー」と先生に返されていました😂
ぶーちゃん
全然あります笑
なんなら小2の長女さえ食べない時も笑
はじめてのママリ🔰
保育園ですがあります。
朝あまり食べられないみたいで💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃も、小学生の今もあります💦
朝とにかく食べないので。
本当に何も食べないときもあり幼稚園の時は「朝ごはん、今日も全く食べていませんが元気です!」と言うと「大丈夫です!〇〇ちゃんはお腹すいたなんて言わないですー」と先生に返されていました😂
ぶーちゃん
全然あります笑
なんなら小2の長女さえ食べない時も笑
「入園」に関する質問
頭が悪すぎてすみませ… 幼稚園の入園について。 3月生まれなんですが4月からの入園であってますか? 最近は年少から入れるのが一般的とお聞きしまして。募集人数がかなり少ないのかなと思うのですが落ちる場合もあるので…
3歳2ヶ月の子どもについてです。 来年の4月から幼稚園予定です。今は自宅保育です。 月一の幼稚園のお遊戯会?に参加させてもらって、本人は楽しんで参加していますが、 お歌の時間や絵本の時間になると、毎度その場から…
保育園見学せずに申し込みした方いますか?実際入園してみてどうですか? 来年隣の県に引越し予定で1次の申込には間に合わず2次ならギリギリ間に合うかなって感じです。 見学したくても基本的には午前中に見学の所が大半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント