☺︎
寂しいってことかなと思いますが、我慢してねは言わないですね☺️「帰ってきたら遊ぼうね」とか「次のお休み何したいか考えててね」とか言ってます☺️でも働き方を見直して時短にできるならそうします☺️
☺︎
寂しいってことかなと思いますが、我慢してねは言わないですね☺️「帰ってきたら遊ぼうね」とか「次のお休み何したいか考えててね」とか言ってます☺️でも働き方を見直して時短にできるならそうします☺️
「仕事復帰」に関する質問
卒乳まで混合だった方いますか?もしくは生後6〜8ヶ月ごろまで…。 哺乳瓶何使ってましたか? 乳頭混乱になりませんでしたか? いま母乳寄りの混合です。(1日にミルク40ml×1〜2回) 出来れば6ヶ月ごろまでこのままのペ…
4月から慣らし保育中です。 5/11から仕事復帰します。 3月にこども園の入園前説明会の時に GW明けに慣らし保育リセットされちゃう子がいるから 5/11仕事復帰としましょう。と園の方からの 申し出で決まりました。 それ…
今日から仕事復帰。 息子と一緒にいたい。仕事復帰目前にすると、もっと抱っこしとけばよかったとかばっかり思う。 3歳になるまで子供といれる専業主婦の家庭って旦那さんどんだけ稼いでるの😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント