コメント
はじめてのママリ🔰
泣く子はずーっと泣いてる感じがします🥹年長さんでも毎日泣いてる子いました🥺
ママが大好きで、安心する存在なんだなぁ〜と他人から見たら思いますが、自分の子で毎日だとこちらもメンタルやられるし、時にはイライラしますよね😭
通い始めたばかりなら、これから少しずつ慣れるんじゃないでしょうか🥺
毎日お疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
泣く子はずーっと泣いてる感じがします🥹年長さんでも毎日泣いてる子いました🥺
ママが大好きで、安心する存在なんだなぁ〜と他人から見たら思いますが、自分の子で毎日だとこちらもメンタルやられるし、時にはイライラしますよね😭
通い始めたばかりなら、これから少しずつ慣れるんじゃないでしょうか🥺
毎日お疲れ様です🥲
「お昼寝」に関する質問
保育園9時登園のお子さん、毎日何時に起こしてますか?💦 園でのお昼寝の時間もあわせて教えていただけるとたすかります! うちは今7:30〜8:00におこしてるんですが もうちょっと早く起こした方がお昼寝入りやすいのかな…
つい数日前、娘が熱出たのですが、1日で下がり元気になりました! ですがその前の日と、熱出た次の日から今日も、お昼寝から起きた後すごく泣き叫びます😭 普段まったく泣かないので、心配になるくらい泣きます💦 泣き止ん…
保育園にお昼寝早めに起こしてほしいって言うのってダメでしょうか? 明後日、どうしても朝早く会社に行かないといけないのですが、保育園で2時間以上寝るとなかなか夜寝ず、朝も遅く起きてきます…。(無理矢理起こせば起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日泣かれるとママ大変ですね😭
前に通っていた保育園では朝泣くことはなかったので、寂しいという感情がしっかりあるんだなと今は毎朝感動できてます🥲仕事始まったらどうなるのか…
コメントありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️