※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の家族の親戚とのモヤモヤやイラっとや悲しかったことなどある方聞…

義理の家族の親戚とのモヤモヤやイラっとや悲しかったことなどある方聞きたいです!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

出産日の翌日に面会をお願いしていましたが、出産直後に勝手に分娩室に乗り込んできた義母!面会時間ギリギリまで居座ったので娘が生まれた日は家族水入らずの時間0秒!
もっと細かいこといっぱいあるけど、ぜーんぶまとめてムカつき&悲しかったです!

義両親はデリカシーないプライド激高人間だからどっちも嫌いです!

はくさんむーん

親戚ではなく義理家族の話ですが。

旦那の元カノを義姉が家に招きます。
義母もどうよう仲がいいです。
私が2階にいるなか呼ぶので何故こっちが気を使わないといけないのかイライラしてました!

最終的には私と旦那のお揃いの靴を隠されたのが今でも思い出してイラつきます✊🏽

それからあれよあれよと今はもう1年ぐらい関わってません!

はじめてのママリ

30歳で結婚してすぐこどもができなかった時に夫の叔母に賞味期限が切れるわよと言われたり、完ミにしたら、母乳が1番だよと言われたりしました💦