※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

夫の祖母の家が親戚で田植えをしています。一歳半の娘がいるのですが、…

夫の祖母の家が親戚で田植えをしています。
一歳半の娘がいるのですが、
嫁の立場は顔出しに行くぐらいは当然なのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じで田植えの時期とかに挨拶行ってます。義母が準備したもの箱の飲み物を持っていきます笑

はじめてのママリ🔰

結婚してまだ2年ですが一度も行ってません!私自身が稲アレルギーなのと、子供が小さいからと理由つけてます笑
夫は田植えはいいからご飯だけでもどう?とか誘ってきますが、絶対嫌なので子供が行きたい!といいだすまでは行きません🤣
夫も強要はしてないよ!と言いながら来て欲しそうにはしてます笑
でもこちらからしたら、田植えもしたことないのに嫁いだからもいってなぜ参加しないといけないのか?子供が小さいのに田植え経験のない虫嫌いの素人が危なっかしい子供を見ながらなんて無理と思って断ってます笑

ママリ灬̤̬

お米もらってるとかなら顔出しはした方がいいと思いますね💦

いち

お米いただいていて、旦那が手伝いに行くのでその時に顔出します!
ただ、最近は暑いので子どもと私はすぐ撤収です。

でも行かなくても良いと思いますよ!