ᩚあーちゃんᩚ
私は8ヶ月前に2人目うみましたが、同じ感じでした。
頻繁に張る、息苦しい、でもめちゃ体は元気って感じで。
検診の時にも一応伝えたけど、元気そうだしお母さんなんか気にして無さそうだし大丈夫って言われました😂
でも検診の時ちゃんと細かく伝えた方がいいと思います
ᩚあーちゃんᩚ
私は8ヶ月前に2人目うみましたが、同じ感じでした。
頻繁に張る、息苦しい、でもめちゃ体は元気って感じで。
検診の時にも一応伝えたけど、元気そうだしお母さんなんか気にして無さそうだし大丈夫って言われました😂
でも検診の時ちゃんと細かく伝えた方がいいと思います
「妊娠32週目」に関する質問
32週6日の妊婦検診で子宮頸管27ミリだったのですが、同じぐらいの長さだった方いますか?? 先生からは特に安静も言われなかったのですが一般的に27ミリは正常範囲なのでしょうか??
32週です もうしばらくずっと腰や尾てい骨、股関節などが痛くて、かばいながら歩くからかどすこい歩きです💦 骨盤ベルトはピジョンの履くタイプを初期の頃に買いましたが、どうも締め付けが苦しくて苦手でつけていません…
2人目妊娠中で32週です。 中期からよく張るようになって、 あと一日で産休です! 息子の時はそんなに張った記憶はないですが、破水した38週に産まれました! 張る人の方が早く産まれたりしますか? 張らない人のほうが予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント