※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
産婦人科・小児科

先週も行ったけど今週も耳鼻科に行ってもいいのか?子どもが先週(木曜日)…

先週も行ったけど今週も耳鼻科に行ってもいいのか?

子どもが先週(木曜日)風邪をひき、耳鼻科で鼻水を吸ってもらいました。薬を出してもらいましたがよくならず、
近くの小児科で別の薬に変更(土曜日)
まだまだ鼻水と咳が止まりません。
鼻水吸ってもらうために耳鼻科に行こうと思っているのですが、行きすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の通っている耳鼻科では毎日吸引にくるのが1番早く治るからと、毎日通院させてこようとします😂

耳鼻科で鼻を吸ってもらうのが1番とれますし、治りもはやい(?)みたいなので全然行って大丈夫だと思います!!

はじめてのママリ🔰

うちは来れるなら頻繁に来てって言われて頻繁に鼻吸うだけで行ってます🙆‍♀️頻繁に行って大丈夫です!

はじめてのままり

うちが通ってる耳鼻科は、
鼻吸いに来てね、と言ってくれます!
赤ちゃんとかの小さいうちはあまり薬自体を出してくれないのですが、
その場合は尚の事、鼻吸いだけに来てくれていいからねと言われました😂