雑談・つぶやき 今日の健診で「いぼ痔できたみたいなんです」って相談したら先生に笑わ… 今日の健診で「いぼ痔できたみたいなんです」って相談したら先生に笑われたー😂 あれ?妊娠中のいぼ痔ってよくあることじゃないの?😂 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 先生 健診 Miyako(7歳, 9歳) コメント mama☺︎ 私も なりましたよ‼︎ 真剣に相談してるのに、病院の先生が笑うとか、めちゃくちゃ失礼だと思いますよ💢 不愉快な病院ですね‼︎ 7月9日 Miyako めちゃくちゃ遅くなってすみません💦 返事返したと勘違いしてました😭 私も「あ〜、いぼ痔は妊婦さんよくなるよ〜。薬出しとくね〜。」くらいの軽い感じを期待してたんですけど😭 みんな恥ずかしくて相談しないんですかね?💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyako
めちゃくちゃ遅くなってすみません💦
返事返したと勘違いしてました😭
私も「あ〜、いぼ痔は妊婦さんよくなるよ〜。薬出しとくね〜。」くらいの軽い感じを期待してたんですけど😭
みんな恥ずかしくて相談しないんですかね?💦