子育て・グッズ 横浜市で電話連絡はなかったけど、転園決まったよという方いますか?昨日… 横浜市で電話連絡はなかったけど、転園決まったよという方いますか?? 昨日から5月入園の内定者に電話をかけているそうなんですが、かかってこず…😭4月から保留になっていて、5月入園で兄弟児どちらの枠も空きが1枠あったので、これは入れるでしょ!って思ったのに🥲 明日電話で結果を聞けばいいだけなのですが、本日心がずっとザワザワしておりまして、どなたかそういう方がいらっしゃったらいいなと…(笑) 経験された方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 入園 兄弟 横浜市 2児のママ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント