ファッション・コスメ 貧乳に合う立体型カップ付きキャミソールを探しています。普通のブラは合わず、他のブランドでは不満があります。 貧乳におすすめのブラトップ カップ付きキャミソール教えてください😂 できれば立体型なカップのものを、、、 普通のブラは貧乳すぎて カッパカパなんでダメです!笑 服の上から見て貧乳に見えなければokです! ツーハッチ、GUは購入しましたが 貧乳丸わかりでダメでした😔 最終更新:4月23日 お気に入り 3 おすすめ キャミソール 服 体型 GU はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 無印良いです(^^)GUよりもカパカパせず、肌触りが良いし、みぞおちのところが優しいです。私はGUでみぞおちのところ痛くて… 4月22日 てんまま GUフィット感イマイチですよね!! 無印これです(^^) あ、でも盛れないです!!控えめな胸のままです😳 4月22日 てんまま 貼り忘れていましたー💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ guのはキツいし盛れないし サラシみたいになりました😂 無印見てみましたが かなり種類豊富ですね! どちらを使われてますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 画像までつけてくださり ありがとうございます😭 控えめなままなんですね🤣 一度、店舗で見てみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
GUフィット感イマイチですよね!!
無印これです(^^)
あ、でも盛れないです!!控えめな胸のままです😳
てんまま
貼り忘れていましたー💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
guのはキツいし盛れないし
サラシみたいになりました😂
無印見てみましたが
かなり種類豊富ですね!
どちらを使われてますか?
はじめてのママリ🔰