※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
ファッション・コスメ

子供を産んでから自分の美容に時間やお金をかけられず、女子力が低下していることを心配しています。

子供産んでからカラコンもつけまも
ネイルもやめて美容室すら行ってない
最近女子力心配なってきた、パックもしなくなったし
まだ25なのに🤣大丈夫かこれ🤭
時間はあるけど自分にお金使うぐらいなら子供達に使いたくて自分の事は後回しすぎてる😔

コメント

はじめてのママリ🔰

優しいですね!私は自分一番で、自分のスキンケア、服、ブランドバッグも買います!子供のは安い服です。でもちゃんと可愛いの選びますよ!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

服も化粧品もここ何年か買ってません笑ブランド物なんて一回も買ったことないです🤣

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金に余裕あるからかもしれません。貯金1000万と、パートも出ていて全てお小遣いになるので。

• 4月22日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

まぁ貯金どーのこーのじゃなくて気持ちの問題ですよね笑

• 4月22日
マーキャット

まだお若いのに4人のお子さんのママなんて尊敬します✨
私も美容院とか気がつくと半年〜1年行ってない時ありますよ笑
自分のことは二の次でまずは子ども達にってなります😊
何にお金掛けるかはその人次第なので、私は子どもが喜びそうな物を見つけると、ついつい買ってしまうので結局自分の物は後回しです🤣

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

私と同じ気持ちの人がいてホッとしてます😭子供子供ってなりすぎて逆に駄目なのかなって思っちゃって急に不安になって。。。

• 4月22日
  • マーキャット

マーキャット

全然ダメな事なんてないですよ!
    こんなにママに大切に思われてお子さんたちは幸せですね😊
    とはいえ、まだ25歳とお若いのでたまに自分へのご褒美としてちょっとお高い物を買うのも気分が上がっていいかもしれないですね🤭

• 4月22日