ファッション・コスメ 子供産んでからカラコンもつけまもネイルもやめて美容室すら行ってない… 子供産んでからカラコンもつけまも ネイルもやめて美容室すら行ってない 最近女子力心配なってきた、パックもしなくなったし まだ25なのに🤣大丈夫かこれ🤭 時間はあるけど自分にお金使うぐらいなら子供達に使いたくて自分の事は後回しすぎてる😔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ネイル 夫 お金 美容 カラコン ぶーちゃん(妊娠11週目, 生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 優しいですね!私は自分一番で、自分のスキンケア、服、ブランドバッグも買います!子供のは安い服です。でもちゃんと可愛いの選びますよ! 1時間前 ぶーちゃん 服も化粧品もここ何年か買ってません笑ブランド物なんて一回も買ったことないです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 お金に余裕あるからかもしれません。貯金1000万と、パートも出ていて全てお小遣いになるので。 1時間前 ぶーちゃん まぁ貯金どーのこーのじゃなくて気持ちの問題ですよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
服も化粧品もここ何年か買ってません笑ブランド物なんて一回も買ったことないです🤣
はじめてのママリ🔰
お金に余裕あるからかもしれません。貯金1000万と、パートも出ていて全てお小遣いになるので。
ぶーちゃん
まぁ貯金どーのこーのじゃなくて気持ちの問題ですよね笑