コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月から歩き始めて安定していたので、その頃サンダル履かせてました🙆♀️
歩行が不安定だとやめた方がいいかもですが、歩行が安定してるならサンダルありだと思います!ただ、つま先が隠れてるタイプのものがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月から歩き始めて安定していたので、その頃サンダル履かせてました🙆♀️
歩行が不安定だとやめた方がいいかもですが、歩行が安定してるならサンダルありだと思います!ただ、つま先が隠れてるタイプのものがおすすめです!
「1歳半」に関する質問
発語が数個しかない…😭 1歳半の娘、発語が3.4つほどしかありません。(パパ、ママ、マンマ、食べたい時はたーたい)ちょっと前にママと言えるようになると、それまで言えていたパパの発語の頻度が減ってしまいました。パパは…
1歳半、まだスプーンとフォークが上手く使えません😓 アンパンマンポテトや角切りにしたいちごなど、刺しやすいものは刺して食べるものの、手づかみの方が食べやすいようで結局手で食べてます🫠フォークとスプーンも右手や…
1人で不安になって心配になって先が真っ暗でもう嫌です。 長男はひらがなが上手く書けなくて 次男は運筆のドリル買ったけど適当にぺぺっと書いて終わり、ひらがな読めない 三男は1歳半過ぎたのに宇宙語だけで発語なし 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます😊