もも
わたしもそれ、気になってました!
しかし、軽く調べただけの知識ですが、あれはいつから、とかはないみたいです(。-ω-)
元々算定表も法的に強制力はないものなのでこれから弁護士さんが新しい算定表を使っていって広めていくしかない、みたいなこと書いてました。。
もも
わたしもそれ、気になってました!
しかし、軽く調べただけの知識ですが、あれはいつから、とかはないみたいです(。-ω-)
元々算定表も法的に強制力はないものなのでこれから弁護士さんが新しい算定表を使っていって広めていくしかない、みたいなこと書いてました。。
「養育費」に関する質問
母子手当(児童扶養手当)は慰謝料は所得に含まれないかと思いますが、養育費ではなく慰謝料だということを 現状届けのときにどうやって証明すれば良いのでしょうか? 元夫には養育費は貰わず(不倫なので子供に会わせないと…
離婚した方がいいのでしょうか? 一年前2人目が生まれそこからかなり物価が上がって我が家の生活費負担、妻の私がかなり大きいことが浮き彫りになりわかりました。 旦那が家族のために使ってるお金は居住費と水道、週2…
別れた旦那が毎回連絡無視してきて腹立ちます。本当に日々ストレスです。 養育費のことや面会の件、他にも個人的に貸していたお金がありその返済の件、車の名義も貸しているのでその件等、色々定期的に連絡が必要なので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント