コメント
ママリ
初回は性格とかもわからないので知ってる子、親も顔見知りの子ならオッケー☺️月に2回ぐらいならまぁいいかな〜🤔ただ毎回うちだな…って思ったら断る😂
乱暴なことを見たり、勝手に冷蔵庫など開けたりしたらもう家にはいれません😊その場で注意して2回目やったら即帰宅させます😂
ママリ
初回は性格とかもわからないので知ってる子、親も顔見知りの子ならオッケー☺️月に2回ぐらいならまぁいいかな〜🤔ただ毎回うちだな…って思ったら断る😂
乱暴なことを見たり、勝手に冷蔵庫など開けたりしたらもう家にはいれません😊その場で注意して2回目やったら即帰宅させます😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ピーマン
なるほど参考になります!!✨
元々家に誰か呼ぶのが苦手なので私も月2くらいが限界かもです😅
我が子に〇〇(お友達の名前)は呼ばないでって伝える感じですか?
そんな子に限ってアポ無しでピンポンしてこないか不安です😱
ママリ
〇〇くんはお家のルールが守れないから家には入れられないよ?勝手に冷蔵庫開けたりダメって言われたことしてたよね?そういうことする子は仲良しの子でも家にはいれられない!って話します🤔理由をしっかり理解させておかないとママが〇〇とは遊んだらダメだって〜なんでか知らないけど〜なんて言ったら揉め事になるのでダメな理由はしっかり理解させます😊アポ無しで来たら約束してない日は無理だよ〜、今日はおでかけするから〜、家は無理だよ〜とかで断り続けるしかないですね😫