その他の疑問 従兄弟の出産祝いに現金一万円と何かちょっとした物を渡したいのですが… 従兄弟の出産祝いに現金一万円と 何かちょっとした物を渡したいのですが 何がいいのでしょうか💭 親戚の集まりで会うくらいで 奥さんとは数回会ったくらいです。 現金のみの方がいいですかね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い 兄弟 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝嬉しいと思います!! 無難なとこでは、オムツとかですかね… ラトルとかガーゼとかぬいぐるみなどのセットとかも良いと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント