はじめてのママリ🔰
私はメルペイじゃなくてペイディを不正利用だったのですが、連絡したら不正利用分の支払いだけは確認の会議後にとのことでした。
本当に不正利用なのかを確認して、不正利用だった場合は支払いなしです。
不正利用として認められなかった場合は、支払いなみたいです。
その不正利用かどうかの会議?で不正利用だったので支払い大丈夫です。と言われたのは半年後とか忘れた頃に連絡来ました。
今月分は不正利用じゃない分だけの支払いだったはずです。🙏
はじめてのママリ🔰
私はメルペイじゃなくてペイディを不正利用だったのですが、連絡したら不正利用分の支払いだけは確認の会議後にとのことでした。
本当に不正利用なのかを確認して、不正利用だった場合は支払いなしです。
不正利用として認められなかった場合は、支払いなみたいです。
その不正利用かどうかの会議?で不正利用だったので支払い大丈夫です。と言われたのは半年後とか忘れた頃に連絡来ました。
今月分は不正利用じゃない分だけの支払いだったはずです。🙏
「クレジットカード」に関する質問
聞きたいです楽天カード分割払いしようと思ってたのですが、日付が過ぎていて、オペレーターで色々調整してもらったのですが、 5月6日までは、請求金額より下に通帳しといてくださいと言われました。27日に別で楽天銀行宛…
イオン銀行、WAONカードについてお聞きしたいです。今後、住んでいる周辺にイオンモールができる場合、今カードを作るよりも、イオンモールが出来てからの方が特典とかありますかね?🤔 イオン銀行口座を作りたいのですが…
真似をしてくる友人について。 古くからの友人で、大好きな友達です。 ですが、異常な程真似をしてきます。 (ミラーリングというのでしょうか…) 以下が真似をされた内容です。 元々少し違和感を感じる部分はあり、 例え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント