コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
戸建てで都市ガスになってすごく安くなりました!
噂では、工事代とかも、日々のガス代に上乗せされてるって聞いたことあります😭
アパートだとガス会社変えれないしですよね
はじめてのママリ🔰
高いです!アパートの時は都市ガス選びました!
-
みーたん
回答ありがとうございます!
高過ぎて開いた口がふさがらないです。うちのアパートは、自分で決められなくて今の高いガス会社一択なんですよ。もう、早く引っ越したいです。- 3分前
ケロケロ
4年住んで、何回か値上がりの通知が来ました💦
高いですよね。
冬が終わるとお風呂をそんなに温めなくていいから、これからの季節が嬉しいです🤣
-
みーたん
やっぱり値上がりしたんですね💧IHでガスコンロじゃないのに、なんで万超えるのかビックリですよ!
私も、お湯ためないでシャワーで過ごせる夏場が嬉しいです。それでも高いんですがね。- 44秒前
はじめてのママリ
プロパンはそんなもんです🥺
転勤でプロパンガスの地域に一人暮らししましたが、月~木(金~日は実家or現夫の家)お風呂入るだけで5千円くらいいってました😂
プロパンだからガス使わずレンジメインで、お風呂もシャワーメインだったのに、プロパンの恐ろしさを感じましたね😂
はじめてのママリ
10数年前に一人暮らし、自炊たまに程度、基本シャワーでも高かったので、物価高+家族なら相当高いだろうな、って思います😭
みーたん
都市ガス羨ましいです!そうなんですね💦アパートは、ガス会社がもう決められててダメみたいですね。入居前にガス会社聞いてダメなんですかね?確実に殿様商売ですよね。