雑談・つぶやき パート、初出勤でした!疲れたぁ😭果たして慣れることができるのだろうか… パート、初出勤でした! 疲れたぁ😭 果たして慣れることができるのだろうか… 最終更新:1時間前 お気に入り パート mizu コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です✨ 初出勤は疲れますよね😭💦 うちの職場は単純作業なので2週間もすれば慣れました! 最初はいろいろ覚えることあって大変だと思いますが頑張ってください😊✨ 1時間前 mizu 疲れました💦 しかも休憩前に帰るはずがご飯用意してくださって、、 小さな部屋でみんなでご飯食べることになり緊張しました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
疲れました💦
しかも休憩前に帰るはずがご飯用意してくださって、、
小さな部屋でみんなでご飯食べることになり緊張しました💦