ファッション・コスメ 昼寝ある園に通ってます!1号です!昼寝の時髪の毛が崩れちゃうんですがお… 昼寝ある園に通ってます!1号です! 昼寝の時髪の毛が崩れちゃうんですがおすすめの髪型ありますか?? 肩に着くぐらいの長さです!くせ毛です。 いつもは、後ろを2つに分けて 上から3つに縛ってます(説明下手ですみません) 最終更新:4月25日 お気に入り おすすめ 髪の毛 髪型 昼寝 はじめてのママり🔰(妊娠35週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 編み込みすると寝起きでぐしゃぐしゃでもある程度そこまでボサボサにならず帰ってきてました!アホ毛みたいなのはバサバサ出てましたが😂あと玉ねぎも意外と保たれました!! 4月22日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます✨️参考になりました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨️参考になりました😊